Каталог
+7 495 773-05-34

Ингредиенты

Домашняя наивкуснейшая кабачковая икра.
С этого набора продуктов получается 8-9 пол литровых банок. 

3 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг лука
2 столовых ложки томатной пасты 
1,5 столовых ложек соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка лимонной кислоты
растительное масло для жарки



Овощи очищаем, кабачки и лук режем кубиками, а морковь натираем на терке.
Обжариваем по очереди на растительном масле до легкого подрумянивания.
Измельчаем все блендером и варим в большой кастрюле 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем лимонную кислоту.
Раскладываем сразу в стерилизованные банки и закатываем.